Filosofia

LOGO-FILOSOFIA
FILOSOFIA-1

Nella meravigliosa epoca dove Creatività, Ricercatezza, Contrasto, Rivisitazione hanno fatto della cucina un’Arte, un leggero passo di danza verso Genuinità, Naturalezza, Salubrità, Calore……

L’incontro di presente e passato, dove trovarsi è il BUONO, come la torta di mele della nonna, il pane e la pasta fatti in casa……la piacevole sensazione di un ricordo famigliare, un momento di scambio, amore, amicizia, davanti a un piatto ricco dell’affetto di chi cucina perché ama cucinare.

MiFa di Buono nasce senza la volontà di abbracciare una specifica filosofia o una corrente di pensiero, ma con il desiderio autentico di offrire il più possibile una cucina naturale selezionando alimenti biologici e del territorio.

Diamo vita a ricette dedicate alle stagioni dell’anno, ognuna delle quali richiede un differente apporto energetico, proteico e vitaminico.

 

Per chi ama nutrirsi e non solo mangiare, ogni piatto viene preparato con semplicità ma con i migliori ingredienti, rispettando i tempi di preparazione necessari per far emergere i sapori di ogni pietanza, cercando di portare avanti i valori originali  di una cucina fatta con amore e con cura.

Cucina naturale, prodotti bio, specialità vegane e vegetariane sono le caratteristiche basilari della nostra cucina per un arcobaleno di gustose specialità, sia dolci che salate.

L’ambiente rilassato ed accogliente  e la cortesia del personale saranno la cornice per una serata all’insegna del gusto, un pranzo di lavoro e ogni occasione di incontro, che vuole divenire speciale.

FILOSOFIA-2
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *