Antipasti

Tartare di tonno con capasanta scottata, salsa di soia e mayoveg al gin lemon
€ 15,00

Baccalà al forno con erbe aromatiche e salsa verde
€ 13,00

Insalata di taccole e salmone con citronette alla menta
€ 13,00

Primi Piatti

Spaghetti con tartare di gamberi,salsa all’arancia e crema di zucchine
€ 13,00

Paccheri con cipollotto fresco,spada e dadolata di melanzane al pistacchio
€ 13,00

Trenette con crudo di ricciola,pomodorini datterini,olio al basilico e mollica di pane tostato
€ 13,00

Secondi Piatti

Polpo croccante con crema di patate al timo,gocce di nero di seppia e pomodorini confit
€ 13,00

Trancio di branzino/orata con zucchine intrecciate al profumo di limone e origano
€ 13,00

Calamari arrosto con julienne di peperoni e mayoveg ai capperi
€ 13,00

Share