Menù

Antipasti – € 10.00

Asparagi scottati con mousse di piselli e crumble di nocciole e cacao

Tortino di zucchine e basilico con vellutata di patate

Le nostre piadine con tris di creme al pomodoro datterino, al basilico e alla burrata

Gazpacho di melone e peperoni profumato alla menta con cubi di mais

 

Primi piatti – € 11.50

Risotto al profumo di rosmarino con fagioli bianchi

Spaghetti con pomodorini confit e pesto di fagiolini e menta

Ravioli ripieni di melanzane e provola affumicata al profumo di timo e menta

Gnocchi con fiori di zucchina, zafferano e pomodorini

Crespelle di farina di riso e grano saraceno di nostra produzione ripiene di besciamella vegana e asparagina

 

Secondi piatti – € 11.50

Flan di funghi cardoncelli con cipolline in agrodolce e sticks di verdure

Sformatino di taccole e carote all’erba cipollina con lattuga saporita ripassata in padella

Frittelline di lampascioni  con purè di patate alle erbe

Polpette di lupino con nastri di verdure e pesto di rucola

Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, pomodoro, formaggio vegano all’olio di cocco,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, gorgonzola, salsa MiFa,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 

Dessert – Fatti in casa – € 5.00

Tarte Tatin alle pesche con gelato alla panna o gelato vegano

Semifreddo al limoncello

Birramisù alla Roen (birra rossa biologica)

Gelato alla vaniglia del Madagascar con frutti rossi caldi e croccante di mandorle e nocciole o fonduta di cioccolato

Il dottore prescrive… Torta fiorentina al cioccolato

Coppetta gelato alla vaniglia del Madagascar o gelato vegano

Share