Antipasti – € 10.00

VEG + GF Sformatino di topinambur ed erbette con crema di zucca
VEG Seitan tonnato con quenelle di patate alle erbe
GF Pepite di polenta e zucca fritta con crema di taleggio e scalogni
GF Tomino ripieno di cipolle caramellate con purè di cime di rapa

Primi piatti – € 11.50

VEG + GF* Vellutata di zucca, lenticchie piccanti e crostini di pane
VEG + GF Crespelle di grano saraceno e farina di mais ripiene di besciamella vegana e funghi
VEG* + GF Risotto ai cavolini di Bruxelles al profumo di limone
VEG* + GF Zuppa di cipolle gratinata
Trucioli di Gualtiero Marchesi con crema di pecorino, mandorle, nocciole tostate e radicchio rosso

Secondi piatti – € 11.50

VEG Involtini di verza con purè di patate
GF Tortino di porri, carote e gruyere con crema di broccoli
GF Millefoglie di verdure filanti con salsa allo zafferano
VEG + GF Gratin di cavolfiore e finocchi con insalatina di radicchio, rucola e arance
Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, pomodoro, formaggio vegano all’olio di cocco,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, gorgonzola, salsa MiFa,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 

Dessert – Fatti in casa – € 6.00

Cuore morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia
Sbrisolona con zabaione tiepido
GF Panna cotta alle castagne con marron glacès
VEG + GF Pera al forno con cuore di noci e albicocca accompagnata da gelato al cappuccino
VEG + GF Il dottore prescrive…Torta fiorentina al cioccolato

Share