Menù

Antipasti – € 11.00

Mezzelune ripiene di aglio orsino selvatico accompagnate da panna acida al profumo di limone

Asparagi scottati con mousse di piselli e crumble di nocciole e cacao

Tartare di verdurine primaverili con le nostre maionesi colorate

Bocconcini dorati di patate profumati al cumino e limone con maionese di carote

Primi piatti – € 12.50

Spaghetti con salicornia e pesto di agretti, olive taggiasche e scorza di limone

Gnocchi di patate con panna, zafferano e asparagi

Rustichelli integrali con crema e filetti di peperoni al profumo di basilico

Ravioli di nostra produzione ripieni di patate e erbe aromatiche con filetti di pomodoro datterino

Crespelle di farina di riso e grano saraceno ripiene di besciamella vegana e carciofi

Secondi piatti – € 12.50

Sformatino di fave e menta con insalatina di ravanelli e germogli

Polpette di lupino con salsa gravy e tronchetti di zucchine all’origano

Terrina di tofu con verdure thai

Medaglioni di borragine accompaganti da fagiolini al chili dolce

Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, pomodoro, formaggio vegano all’olio di cocco,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, gorgonzola, salsa MiFa,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 

Dessert – Fatti in casa – € 6.00

 

Rosa di sfoglia vegana e petali di mela pink lady con gelato alla panna o gelato vegano

Semifreddo alle fragole con crema al latte

Gelato alla vaniglia del Madagascar con frutti rossi caldi e croccante di mandorle e nocciole o fonduta di cioccolato

Il dottore prescrive… Torta fiorentina al cioccolato

Cuore morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar

Coppetta gelato alla vaniglia del Madagascar o gelato vegano

Share