Menù

Antipasti – € 11.00

Zeppole con lattuga di mare e salsa rubra

Sformatino di cavolfiore su vellutata di spinaci

Quadrotti di polenta con fagioli borlotti e cavolini di bruxelles, con crema di verza speziata

Schiacciate alla senape con caciotta affumicata e dadolata di pomodori all’erba cipollina

Primi piatti – € 12.50

Trucioli di Gualtiero Marchesi con crema di mascarpone al curry e filetti di pomodorini datterini

Zuppa di farro con funghi porcini al profumo di rosmarino

Tagliatelle di nostra produzione con ragù di lupino

Crespelle di farina di riso e grano saraceno ripiene di besciamella vegana e carciofi

Pizzoccheri di nostra produzione

Secondi piatti – € 12.50

Terrina di cardi e tofu affumicato

Flan di rapini con salsa allo zafferano e patate rustiche al forno

Frittelle di lampascioni con purea di zucca

Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, pomodoro, formaggio vegano all’olio di cocco,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, gorgonzola, salsa MiFa,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 

Dessert – Fatti in casa – € 6.00

Gelato alla vaniglia del Madagascar con frutti rossi caldi e croccante di mandorle e nocciole

Mezzelune di sfoglia vegana ripiene di crema alle mele con salsa alla vaniglia

Cuore morbido al cioccolato con gelato alla vaniglia del Madagascar

Il dottore prescrive … la nostra torta fiorentina!

Coppetta di gelato alla vaniglia del Madagascar o gelato vegano

 

Share