Antipasti – € 10.00

VEG* + GF Flan di zucca al rosmarino con fonduta di Camembert e riduzione di aceto balsamico

GF Tomino con pere, miele e pinoli su letto di cipolle rosse caramellate

VEG + GF Tortino di patate e formaggio vegano con vellutata di spinaci e curry

VEG Seitan tonnato con quenelle di patate alle erbe

 

Primi piatti – € 11.50

VEG* + GF Zuppa di cipolle gratinata

VEG + GF Crespelle di grano saraceno e farina di mais ripiene di besciamella vegana e funghi

VEG + GF Risotto carnaroli ai carciofi e zafferano

* Trucioli di Gualtiero Marchesi con crema di pecorino, mandorle, nocciole tostate e radicchio rosso

 

Secondi piatti – € 11.50

VEG Polpettine di seitan con salsa gravy e purè di patate
€ 11,50

GF Sformatino di polenta con cime di rapa, olive taggiasche, provola affumicata accompagnato da carote glassate
€ 11,50

GF Millefoglie di verdure filanti con salsa allo zafferano
€ 11,50

VEG + GF Tortino di broccoli con patate profumate al tartufo nero
€ 11,50

Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, pomodoro, formaggio vegano all’olio di cocco,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

Burger di lenticchie fatto in casa con insalata fresca, gorgonzola, salsa MiFa,cipolle di Tropea caramellate, mayonese vegana e patatine fritte – €13,00

 

Dessert – Fatti in casa – € 5.00

VEG + GF Gelo ai fichi con frutta fresca

GF Semifreddo alle castagne con crema al cioccolato

GF Panna cotta con frutti rossi

VEG + GF Il dottore prescrive… Torta fiorentina al cioccolato

Share