Menù di pesce

  • Capasanta scottata su crema di cavolfiore con acciuga del Cantabrico GF € 13,00
  • Tartare di salmone con concassè di avocado, mandorle tostate e la maionese al wasabi GF € 13,50
  • Le quattro tartare e le sue maionesi GF € 16,50
  • Polpo croccante su crema parmantier GF € 13,50
  • Le nostre tagliatelle all’uovo fatte in casa con funghi e rana pescatrice VEG (su richiesta)
    € 13,50
  • I nostri Ravioli di branzino con pomodori datterini, su letto di burrata € 13,50
  • Risotto cacio e pepe, battuta di scampi e gocce di zafferano GF € 13,50 (min. 2 persone)
  • Frittura di calamari e ciuffetti GF € 15,00
  • Branzino all’aneto, sale affumicato, riduzione di vongole e pomodorino confit GF € 13,00
  • Trancio di salmone gratinato con pistacchi, mandorle e scorza di limone GF € 15,00
  • Tonno rosso scottato e la sua emulsione di soia GF € 15,00