Menù di pesce

  • Tartare di salmone con concassè di melone invernale, mandorle tostate e la maionese MiFa al melograno GF € 15,00
  • Poker di tartare e le sue quattro maionesi MiFa GF € 16,50
  • Polpo croccante su crema parmantier GF € 14,50
  • Baccalà mantecato alla vicentina con la sua sfoglia di polenta di Storo e crema di pomodoro al forno € 14,50
  • Gnocchi alla barbabietola fatti in casa con gamberi, zafferano e stracciatella e crumble di pane aromatizzato € 14,50
  • Le nostre tagliatelle all’uovo fatte in casa con funghi e rana pescatrice e pomodorini datterini € 14,50
  • Risotto ai ricci di mare con riduzione di Arneis GF € 17,00 (min. 2 persone)
  • Frittura di calamari e ciuffetti GF € 15,00
  • Orata al forno con nocciole, polvere di caffè e la crema di topinambur GF € 13,00
  • Trancio di salmone gratinato con pistacchi, mandorle e scorza di limone GF € 15,00
  • Tagliata di tonno al sesamo con salsa al miso e alga wakame GF € 15,00