Menù di pesce

Tartare di rombo con scorza di limone, olio extra vergine d’oliva del Garda e cristalli di sale Maldon GF € 12,00

Poker di tartare e le sue quattro maionesi MiFa GF € 16,50

Sashimi di tonno su letto di finocchi croccanti e la sua emulsione agli agrumi GF € 14,50

Polpo croccante su crema di piselli e curry con riduzione di aceto balsamico tradizionale di Modena GF € 14,50

Linguine di Gragnano con vongole veraci e bottarga di muggine € 14,50

Gnocchi alla barbabietola con gamberi, zafferano, stracciatella e crumble di pane aromatizzato € 14,50

Risotto Carnaroli con zucca, coda di rospo e rosmarino GF € 15,00 (min. 2 persone)

Frittura di calamari e ciuffetti GF € 15,00

Branzino al tè matcha con la concassè di pere allo zenzero e pomodorino confit GF € 15,00

Trancio di salmone gratinato con pistacchi, mandorle e scorza di limone GF € 15,00

Tonno in pastella di grano saraceno e birra artigianale non filtrata con la sua salsa agrodolce allo yogurt greco GF € 15,00